전라도 광주 주류업체 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

전라도 광주 주류업체 추천

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근에 전라도 광주에서 주류업체를 찾고 있는데, 가격이 저렴하면서 품질 좋은 곳이 있으면 추천 부탁드립니다.
특히, 소규모 가게를 운영할 예정이라 대량 구매보다는 소량으로도 괜찮은 가격에 제공하는 업체를 찾고 있어요.
혹시 경험이 있으신 분들이나 아는 업체가 있다면 댓글로 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
좋은 정보 많이 나눠주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프로게이머님의 댓글

profile_image
광주에서 'XX주류'가 가격도 괜찮고 서비스도 좋아요!

별바라기85님의 댓글

'YY주류'는 소량 구매에도 대응해주더라구요, 추천합니다!

블루스덕후님의 댓글

전라도 쪽은 'ZZ주류'가 유명해요, 한번 문의해보세요!

음식평론가님의 댓글

'AA주류'는 가격이 저렴하고 품질도 괜찮아요!

보배드림님의 댓글

광주에 있는 'BB주류'도 괜찮아요, 여러 곳에서 비교해보세요!

힙합매니아님의 댓글

주류업체는 'CC주류'가 딱이에요, 가격도 적당하고 친절해요!
게시판 전체검색