질문게시판
살치와 갈비, 선택의 고민
2024.07.26
조회수 471
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 여러분! 최근에 고기 구매를 하면서 갈비와 살치에 대한 고민이 많아졌습니다. 특히 갈비가 질겨서 살치만 받고 싶었는데, 일부 업체에서는 꼭 같이 묶어서 판매한다고 하더라고요.
그래서 창원 지역에서 살치만 따로 받을 수 있는 업체를 찾고 있는데, 혹시 아시는 분 계신가요? 1등급 고기라 묶어서 사야만 하는 건지 궁금합니다.
현재 치마, 등심, 살치, 갈비를 판매하고 있는데, 질기다는 피드백이 계속 들어오고 있어서 어떤 부위로 선택해야 할지 고민이네요. 여러분의 경험담이나 팁이 있다면 공유해 주세요!
그래서 창원 지역에서 살치만 따로 받을 수 있는 업체를 찾고 있는데, 혹시 아시는 분 계신가요? 1등급 고기라 묶어서 사야만 하는 건지 궁금합니다.
현재 치마, 등심, 살치, 갈비를 판매하고 있는데, 질기다는 피드백이 계속 들어오고 있어서 어떤 부위로 선택해야 할지 고민이네요. 여러분의 경험담이나 팁이 있다면 공유해 주세요!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
프랜차이즈사장님의 댓글
디자이너님의 댓글
푸드포토그래퍼님의 댓글
단비님의 댓글
애니왕님의 댓글
천사맘님의 댓글