냉난방기 에러64 해결 방법 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

냉난방기 에러64 해결 방법 공유

본문

안녕하세요, 가게 운영 중 냉난방기 문제로 고민하고 계신 분들께 도움이 되고자 글을 씁니다.
최근에 저희 가게에서도 케리어 40 냉난방기에서 에러64가 발생했습니다. 여러 자료를 찾아보니 이 에러는 보통 이피롬 교체가 필요하다는 내용이 많더군요.
이피롬은 냉난방기의 핵심 부품 중 하나로, 정확한 작동을 위해서는 정기적인 점검과 교체가 필요합니다. 구매는 온라인 쇼핑몰이나 전문 부품 판매점에서 가능하며, 가격은 대략 5만원에서 10만원 사이입니다.
교체 방법은 다소 복잡할 수 있으니, 전문가에게 의뢰하는 것도 좋은 방법입니다. 가게 운영에 차질이 없도록 미리 점검해보시는 것을 추천드립니다!
혹시 다른 분들도 비슷한 경험이 있으시다면, 해결 방법이나 팁을 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

픽셀화가님의 댓글

profile_image
에러64 저도 경험해봤어요! 이피롬 교체 후 정상 작동했어요.

그림장이님의 댓글

이피롬 구매는 어디서 하셨나요?

만화왕님의 댓글

전문가에게 맡기는 게 좋을 것 같아요.

영화광님의 댓글

교체하는 방법 자세히 알고 싶어요!

우주방랑자님의 댓글

냉난방기 점검 주기 어떻게 하시나요?

여행자님의 댓글

비슷한 문제로 고생 중인데, 도움 주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색