냉삼, 꽃삼겹 대패 납품처 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

냉삼, 꽃삼겹 대패 납품처 찾기

본문

안녕하세요, 저는 울산에서 냉삼집을 운영하고 있는 사장입니다.
최근에 매출이 증가하면서 더 많은 양의 국내산 냉삼과 꽃삼겹 대패가 필요해졌습니다.
혹시 울산 지역에서 믿을 수 있는 납품처를 알고 계신 분이 계신가요? 좋은 품질의 고기를 안정적으로 공급받고 싶습니다.
추천해주실 만한 업체가 있다면 댓글로 남겨주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
저는 XX업체에서 납품받고 있는데 품질이 좋아요!

쇼핑덕후님의 댓글

냉삼은 꼭 신선한 게 중요하죠. 좋은 업체 찾으세요!

여행자님의 댓글

울산에 있는 YY업체 추천합니다. 가격도 괜찮고 서비스도 좋아요.

스트리머님의 댓글

꽃삼겹 대패는 ZZ업체가 좋습니다. 저도 이용하고 있어요.

노마드님의 댓글

업체 선정할 때는 샘플도 받아보는 게 좋습니다!

할인사냥님의 댓글

혹시 다른 정보 필요하시면 말씀해 주세요!
게시판 전체검색