효율적인 웨이팅 관리 방법 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

효율적인 웨이팅 관리 방법 공유

본문

안녕하세요! 웨이팅 패드나 프로그램을 고민하고 계신 분들께 도움이 될 만한 정보를 공유하고자 합니다.
최근에 제가 사용해본 무료 웨이팅 관리 앱이 정말 유용하더라고요. 이 앱은 대기 고객을 간편하게 관리할 수 있게 도와줍니다. 고객의 이름과 전화번호를 입력하고, 대기 순서를 자동으로 업데이트해주기 때문에 수기 작성하는 번거로움을 덜 수 있었습니다.
또한, 월가입비가 저렴한 프로그램도 몇 가지 추천드릴게요. 예를 들어, 특정 프로그램은 월 2만원 정도로 웨이팅 관리뿐만 아니라 예약 관리까지 가능해 매우 유용했습니다.
주말에 바쁜 시간대에 대기 고객을 효율적으로 관리할 수 있다면, 고객 만족도도 높아질 것 같아요. 혹시 더 궁금한 점이나 다른 추천 프로그램이 있다면 댓글로 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

영화광님의 댓글

저도 무료 앱 하나 쓰고 있어요. 정말 편해요.

힙합매니아님의 댓글

월가입비 저렴한 프로그램 찾고 있었는데, 추천 감사합니다!

맛점님의 댓글

웨이팅 관리 진짜 힘든데, 이 정보 큰 도움이 될 것 같아요.

픽셀화가님의 댓글

혹시 추천해주신 앱 이름이 뭐예요?

록매니아님의 댓글

주말에 대기 고객 관리 정말 어려운 것 같아요. 이 방법 써봐야겠어요.
게시판 전체검색