석갈비 창업, 성공을 위한 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

석갈비 창업, 성공을 위한 팁

본문

안녕하세요, 석갈비 창업을 준비하고 계신 분들께 몇 가지 팁을 드리고자 합니다.
1. **고기 선택**: 칠레산 아그로슈퍼 목살은 좋은 선택입니다. 하지만, 고객의 입맛을 고려해 국내산 고기도 함께 준비해보세요. 다양한 선택지가 고객을 끌어모을 수 있습니다.
2. **양념 레시피**: 갈비 양념은 고객의 취향에 따라 달라질 수 있습니다. 매운맛, 단맛, 짠맛의 조화를 잘 맞추는 것이 중요합니다. 여러 가지 버전을 만들어 시식회를 열어 반응을 체크해보세요.
3. **조리 방법**: 초벌 후 숯불에 익히는 방법은 훌륭하지만, 고객이 기다리는 시간이 길어지지 않도록 조리 시간을 잘 관리해야 합니다. 조리 과정도 고객에게 보여줄 수 있는 오픈 키친을 고려해보세요.
4. **서비스**: 고객이 편안하게 식사할 수 있도록 친절한 서비스는 필수입니다. 직원 교육을 통해 고객 응대 매뉴얼을 마련해보세요.
5. **마케팅**: 오픈 전 SNS를 통해 미리 홍보하고, 오픈 당일에는 할인 이벤트를 통해 많은 고객을 유치해보세요.
석갈비 창업이 성공적으로 이루어지길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화매니아님의 댓글

profile_image
석갈비 맛있겠네요! 꼭 성공하시길!

별바라기85님의 댓글

고기 선택이 정말 중요해요. 잘 하실 거예요!

유럽러버님의 댓글

양념 테스트 잘 하세요. 고객 반응이 중요해요!

햇님님의 댓글

조리 방법도 좋은데, 시간 관리가 관건이에요.

스시님의 댓글

SNS 홍보는 필수죠! 잘 하실 것 같아요.

애니왕님의 댓글

기대됩니다! 오픈 후 후기 남길게요.
게시판 전체검색