주방에서의 발 받침대 활용법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

주방에서의 발 받침대 활용법

본문

안녕하세요! 최근에 주방에서 일하는 분들을 위해 발 받침대나 디딤대를 고민하고 있습니다. 주방에서 일할 때 키가 작아 불편함을 겪는 분들이 많으신 것 같아요. 특히 칼질이나 조리 시에는 자세가 불편해 손목에 부담이 가는 경우도 많고요.
이런 발 받침대는 주방 타일에서도 미끄러지지 않도록 설계된 제품들이 많아서 안전하게 사용할 수 있습니다. 사용해보신 분들이 계신다면, 어떤 제품이 좋았는지, 사용하면서 느낀 점이나 주의할 점 등을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 다른 대체 제품이나 방법이 있다면 그것도 추천해주시면 좋겠어요. 주방에서의 편안한 작업 환경을 만드는 데 도움이 될 것 같습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

햇님님의 댓글

profile_image
저는 발 받침대 사용 중인데 정말 편해요!

헬린이님의 댓글

타일에서 미끄러지지 않아서 안전해요!

프로게이머님의 댓글

이런 제품이 필요했는데 정보 감사합니다!

천둥타격님의 댓글

추천해주신 제품 구매해볼게요!

할인사냥님의 댓글

주방에서 일할 때 큰 도움이 되네요!

스시님의 댓글

다른 제품도 궁금한데, 더 많은 후기 부탁드려요!
게시판 전체검색