질문게시판
삼겹살 단가 분석 및 운영 팁
2024.07.26
조회수 438
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 창업을 준비 중인 사장님들! 최근에 삼겹살 단가에 대해 고민하고 있는데요, 현재 kg당 27,000원에 공급받고 있습니다.
이 가격이 시장에서 경쟁력이 있는지, 그리고 단가에 맞는 스펙인지에 대한 의견을 듣고 싶습니다.
특히, 삼겹살의 품질과 맛을 높이기 위해 어떤 점을 개선해야 하는지, 혹은 다른 사장님들이 경험한 단점은 무엇인지 공유해주시면 감사하겠습니다!
또한, 삼겹살을 판매할 때 고려해야 할 운영 팁이나 마케팅 전략도 함께 나누어 주시면 좋을 것 같습니다. 많은 의견 부탁드려요!
이 가격이 시장에서 경쟁력이 있는지, 그리고 단가에 맞는 스펙인지에 대한 의견을 듣고 싶습니다.
특히, 삼겹살의 품질과 맛을 높이기 위해 어떤 점을 개선해야 하는지, 혹은 다른 사장님들이 경험한 단점은 무엇인지 공유해주시면 감사하겠습니다!
또한, 삼겹살을 판매할 때 고려해야 할 운영 팁이나 마케팅 전략도 함께 나누어 주시면 좋을 것 같습니다. 많은 의견 부탁드려요!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
헬린이님의 댓글
집에서맥주한잔님의 댓글
트위치님의 댓글
선마스터님의 댓글
글쟁이님의 댓글
덕후님의 댓글