정수기 선택 시 고려해야 할 점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

정수기 선택 시 고려해야 할 점

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들!
정수기를 선택할 때 어떤 점을 가장 중요하게 고려하시나요? 저렴한 제품이 많지만, 기능이나 품질이 떨어지는 경우가 많아서 고민이 많습니다.
저는 가게 운영을 하면서 고객들에게 최상의 서비스를 제공하고 싶습니다. 그래서 정수기의 성능이 매우 중요하다고 생각합니다. 2~3만원대 제품과 비교할 때, 어떤 정수기가 가장 효과적이었는지, 혹은 추천할 만한 브랜드가 있는지 궁금합니다.
또한, 정수기 관리나 유지보수에 대한 팁도 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
사장님들의 경험담을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

취업성공님의 댓글

profile_image
저는 한 5년째 동일한 브랜드 쓰고 있는데, 성능이 정말 뛰어납니다!

글쟁이님의 댓글

정수기 선택할 때 필터 교체 주기도 꼭 확인하세요!

스트리머님의 댓글

저렴한 제품은 필터 성능이 떨어져서 자주 교체해야 해요.

기술자님의 댓글

비싼 제품은 초기비용이 부담스럽지만, 장기적으로 보면 이득이에요.

볼매님의 댓글

고객들 반응도 좋고, 관리도 쉬운 제품으로 선택하세요!

트위치님의 댓글

정수기 브랜드에 따라서 AS가 다르니 꼭 체크하세요!
게시판 전체검색