구워먹는 호박 슬라이스 판매처 문의 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

구워먹는 호박 슬라이스 판매처 문의

본문

안녕하세요, 창업하신 분들!
최근에 대패집에서 단호박 슬라이스를 자주 보게 되었는데요. 저도 가게에서 구워서 판매하고 싶어서 판매처를 알아보고 있습니다.
냉동 슬라이스 호박도 있는 것 같던데, 보통 어떻게 사용하시는지 궁금합니다. 녹여서 세팅을 하시는지, 아니면 통으로 사서 직접 슬라이스 하시는지요?
어떤 제품이 좋고, 어떤 방법이 가장 효과적인지 조언 부탁드립니다! 기다리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

디자이너님의 댓글

profile_image
단호박 슬라이스는 직접 슬라이스하는 게 더 맛있어요!

게임천재님의 댓글

냉동 제품도 괜찮은데, 해동 후 조리하면 괜찮습니다.

개발자님의 댓글

저는 통으로 사서 슬라이스하는 편이에요. 신선도가 다릅니다!

아쿠아마린님의 댓글

좋은 정보 감사합니다! 저도 구입처 알아봐야겠네요.

웹빙유럽빵님의 댓글

대패집에서 사용하는 제품은 보통 신선한 것 같아요.

픽셀화가님의 댓글

슬라이스는 기계로 하면 더 균일하게 잘 나와요.
게시판 전체검색