갈비탕 농축액 사용 팁 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

갈비탕 농축액 사용 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요, 갈비탕을 새롭게 시도하려는 창업자 여러분!
저도 처음에는 육수 끓이는 게 부담스러워서 농축액을 사용하기로 했어요. 여러 제품을 비교해본 결과, 유명 브랜드의 갈비탕 농축액이 맛과 품질 면에서 괜찮더라구요.
사용 방법은 간단해요. 농축액을 물과 비율에 맞춰 섞고, 필요한 재료를 추가하면 됩니다. 보통 1:4 비율로 섞는 게 일반적이에요. 처음에는 적은 양으로 테스트해 보시는 걸 추천합니다.
준비는 미리 농축액과 물을 섞어 두고, 고기와 채소를 손질해 두면 좋아요. 이렇게 하면 바쁜 시간대에도 빠르게 제공할 수 있답니다.
여러분도 저처럼 갈비탕 대박집이 되길 바라며, 서로의 경험을 나누어 더 좋은 가게 운영이 되길 희망합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

헬린이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

인스타팔로워님의 댓글

저도 농축액 사용 중인데, 정말 편해요.

프랜차이즈사장님의 댓글

TV매니악님의 댓글

농축액 추천해주셔서 감사해요!

트위치님의 댓글

이런 팁은 정말 유용하네요.

뮤직러버님의 댓글

저도 갈비탕 시작해보려고요, 응원합니다!
게시판 전체검색