에어컨과 서큘레이터 조합으로 시원한 여름 보내기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

에어컨과 서큘레이터 조합으로 시원한 여름 보내기

본문

안녕하세요, 여러분! 여름철 더위를 이기기 위해 에어컨과 서큘레이터를 함께 사용하는 방법에 대해 이야기해보려 합니다.
최근에 에어컨 위에 서큘레이터를 올려놓고 사용해봤는데, 정말 효과적이더라고요. 에어컨에서 나오는 차가운 공기를 서큘레이터가 좌우로 잘 퍼뜨려 주어서, 방 전체가 시원해지는 느낌이었습니다.
서큘레이터의 위치와 방향을 잘 조절하는 것이 중요한데, 에어컨 위에 올려놓고 좌우회전 기능을 최대한 활용하면 효과가 더욱 좋아지는 것 같습니다. 특히, 서큘레이터의 바람이 에어컨의 바람과 잘 섞이도록 하는 것이 포인트예요.
여러분도 여름철 시원한 실내 환경을 위해 이런 조합을 시도해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

세계여행드림님의 댓글

profile_image
좋은 팁이에요! 저도 해봐야겠어요.

트위터X일론님의 댓글

서큘레이터 위치가 중요하군요, 감사합니다!

유튜버님의 댓글

에어컨과 서큘레이터 조합, 생각보다 효과가 좋네요!

취업성공님의 댓글

저는 서큘레이터를 바닥에 두고 사용했는데, 위에 두는 게 더 좋겠네요.

맛집여행님의 댓글

이 방법으로 여름을 잘 보낼 수 있을 것 같아요!

행복나무님의 댓글

서큘레이터를 에어컨 위에 두면 소음은 어떤가요?
게시판 전체검색