테이블 오더의 성능과 교체 주기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

테이블 오더의 성능과 교체 주기

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장님들!
테이블 오더 시스템을 도입하려고 하는데, 여러 업체에서 3년 이상 사용 시 기기 성능이 저하된다고 하더라고요. 그 이후에는 AS도 자부담이 된다고 해서 고민이 많습니다. 실제로 오래 사용하신 선배님들의 경험담이 궁금합니다.
테이블 오더 시스템을 사용하면서 어떤 점이 좋았고, 어떤 점에서 불편함이 있었는지 구체적으로 알려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.
또한, 교체 주기나 AS 관련 정보도 공유해주시면 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 경험을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천사맘님의 댓글

profile_image
저는 4년째 사용하는데, 성능 저하가 느껴져서 교체했어요. AS는 자부담이 아쉬웠어요.

프로게이머님의 댓글

3년 넘게 사용하고 있는데, 아직까지는 괜찮아요. AS는 처음에만 받았어요.

인플녀님의 댓글

테이블 오더는 정말 편리해요! 하지만 3년 후에는 교체를 고려해야 할 것 같아요.

여행자님의 댓글

오래된 기기는 속도가 느려지더라고요. 교체는 필수인 것 같아요.

빛나는별님의 댓글

AS가 자부담이라니, 그건 좀 아쉽네요. 미리 예산을 잡아야 할 듯!

투니버스님의 댓글

저는 2년 사용 중인데, 성능은 괜찮지만 교체 주기는 고민해봐야 할 것 같아요.
게시판 전체검색