대패에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

대패에 대한 고민

본문

안녕하세요! 9월에 충남에서 가게를 오픈할 예정인 예비 창업자입니다.
대패를 선택하는 데 고민이 많아 이렇게 글을 남깁니다. 대패는 고기 요리에서 많이 사용되는 재료인데요,
어떤 대패를 사용해야 맛을 잘 살릴 수 있을까요?
또한, 대패를 사용하는 메뉴나 조리법에 대한 팁도 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 경험과 노하우를 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

웹빙유럽빵님의 댓글

profile_image
대패는 돼지고기 대패가 인기 있어요!

세계여행드림님의 댓글

profile_image
저는 소고기 대패를 자주 사용하는데, 더 부드럽고 맛있더라고요.

할인사냥님의 댓글

profile_image
대패를 잘 구우려면 불 조절이 중요해요!

인스타맛집님의 댓글

profile_image
고기와 함께 야채도 넣어 볶으면 맛있어요!

팝덕후님의 댓글

profile_image
대패를 활용한 다양한 레시피를 찾아보세요!

은빛가닥님의 댓글

profile_image
고기 마리네이드도 해보면 더 맛있어요!
게시판 전체검색