제로음료 구비에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

제로음료 구비에 대한 고민

본문

제로음료의 인기가 날로 높아지고 있는 요즘, 저도 가게 운영하면서 이 부분에 대해 고민을 많이 하고 있습니다.
저희 가게는 아직 제로음료를 다양하게 구비하고 있지 않아서 고객들의 반응이 궁금한 상황입니다.
제로음료를 구비하는 것이 매출에 긍정적인 영향을 미칠까요?
여러분의 가게에서는 제로음료를 얼마나 구비하고 계신지, 어떤 종류가 가장 인기가 많은지 공유해주시면 감사하겠습니다!
또한, 제로음료를 추가로 구비할 때 어떤 점을 고려해야 할지도 조언해주시면 좋겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인플녀님의 댓글

profile_image
제로음료는 요즘 필수죠! 저희는 5종류 구비해두고 있어요.

카페사장님의 댓글

사이다, 콜라 외에 제로 맥주도 인기입니다!

트위치님의 댓글

주문이 많아서 제로음료는 10종류까지 늘렸어요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

고객들이 제로 음료를 많이 찾더라구요, 저도 고민 중입니다.

덕후님의 댓글

제로 음료는 매출에 큰 도움을 주는 것 같아요!

술고장님의 댓글

저는 제로 음료 3종류 정도 구비하고 있어요.
게시판 전체검색