노랑우산 전화 자주 오는데, 가입해야 할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

노랑우산 전화 자주 오는데, 가입해야 할까요?

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 노랑우산에서 전화가 자주 오고 있는데, 가입을 해야 할지 고민 중입니다.
노랑우산은 소상공인을 위한 정책이 많이 지원되더라고요. 특히, 창업 초기에는 여러모로 도움이 될 것 같아서 고민하고 있어요.
혹시 가입하신 분들 계신가요? 어떤 혜택이 있는지, 가입 후 경험담을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 의견이 궁금합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프로게이머님의 댓글

profile_image
가입하면 정말 좋습니다! 여러 지원이 있어서 도움이 많이 돼요.

맛점님의 댓글

전화가 자주 오는 건 조금 귀찮긴 하지만, 혜택이 많아요!

단비님의 댓글

가입하신 지 얼마나 되셨나요? 어떤 혜택이 있었는지 궁금해요.

블루스덕후님의 댓글

노랑우산 가입 후 매출이 늘어난 분들도 많더라고요!

테크노사님의 댓글

정말 가입할 만한 가치가 있는 것 같아요!

드라마매니아님의 댓글

저도 고민 중인데, 가입하면 어떤 서류가 필요한가요?
게시판 전체검색