양념대패소스 개발에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

양념대패소스 개발에 대한 고민

본문

안녕하세요, 대패집을 운영하고 있는 창업자입니다.
최근에 양념대패를 메뉴에 추가해볼까 고민 중입니다. 시판용 소스를 사용할지, 아니면 직접 개발할지를 두고 고민하고 있습니다.
시판용 소스를 선택할 경우, 어떤 제품들이 좋을지, 그리고 어떤 맛이 고객들에게 더 인기가 있을지 궁금합니다. 반면, 직접 개발할 경우에는 어떤 재료와 비율로 만드는 것이 좋을지 조언을 받고 싶습니다.
고수님들의 다양한 의견과 경험담을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집밥만님의 댓글

profile_image
양념대패소스는 직접 개발하는 게 좋습니다. 고객의 입맛에 맞출 수 있으니까요!

창업의신님의 댓글

시판용 소스도 괜찮지만, 차별화된 맛이 중요해요.

클래식덕후님의 댓글

직접 개발하면 더 많은 고객을 끌어올 수 있습니다!

여행자님의 댓글

시판용 소스는 쉽게 시작할 수 있지만, 장기적으로는 개발이 나을 것 같아요.

스시님의 댓글

고객 피드백을 받아보면서 개발하면 좋을 것 같아요!

뮤직러버님의 댓글

양념대패는 매운맛이 인기 많아요. 참고해보세요!
게시판 전체검색