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막창 초벌 고수님들께 질문드립니다!
2024.07.26
조회수 573
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안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장입니다!
최근에 막창 초벌 판매를 계획하고 있는데, 연육이 잘 되지 않아 고민입니다. 과일이나 야채를 이용해 연육을 시도해봤지만, 12시간 이상 지나도 여전히 질긴 느낌이 드네요. 혹시 연육 시간을 더 길게 잡아야 하는지, 아니면 다른 방법이 있을까요?
또한, 초벌을 할 때 일반적으로 어떤 방법을 사용하는지 궁금합니다. 냄새와 연육이 어려워서 고민이 많습니다. 고수님들의 조언을 부탁드립니다!
최근에 막창 초벌 판매를 계획하고 있는데, 연육이 잘 되지 않아 고민입니다. 과일이나 야채를 이용해 연육을 시도해봤지만, 12시간 이상 지나도 여전히 질긴 느낌이 드네요. 혹시 연육 시간을 더 길게 잡아야 하는지, 아니면 다른 방법이 있을까요?
또한, 초벌을 할 때 일반적으로 어떤 방법을 사용하는지 궁금합니다. 냄새와 연육이 어려워서 고민이 많습니다. 고수님들의 조언을 부탁드립니다!
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