질문게시판
뒷고기 불판 선택에 대한 고민
2024.07.26
조회수 454
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근 뒷고기 가게를 열기 위해 여러 가지 불판 옵션을 고민하고 있습니다. 숯불로 구워내는 고기의 맛은 최고지만, 어떤 불판을 사용해야 할지 결정하기가 쉽지 않네요.
실실이와 구리석쇠는 전통적인 방법이지만, 불쏘가 걱정이 됩니다. 반면, 코팅불판은 관리가 쉽고 안전하긴 한데, 과연 고기의 맛이 충분히 나올까요?
여러분의 경험이나 의견을 듣고 싶어요! 어떤 불판이 더 좋다고 생각하시나요? 투표와 함께 이유도 남겨주시면 감사하겠습니다!
최근 뒷고기 가게를 열기 위해 여러 가지 불판 옵션을 고민하고 있습니다. 숯불로 구워내는 고기의 맛은 최고지만, 어떤 불판을 사용해야 할지 결정하기가 쉽지 않네요.
실실이와 구리석쇠는 전통적인 방법이지만, 불쏘가 걱정이 됩니다. 반면, 코팅불판은 관리가 쉽고 안전하긴 한데, 과연 고기의 맛이 충분히 나올까요?
여러분의 경험이나 의견을 듣고 싶어요! 어떤 불판이 더 좋다고 생각하시나요? 투표와 함께 이유도 남겨주시면 감사하겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
블로거님의 댓글
맛도리님의 댓글
별바라기85님의 댓글
개발자님의 댓글
그림장이님의 댓글
힙합매니아님의 댓글