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뒷고기 불판 선택에 대한 고민

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안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근 뒷고기 가게를 열기 위해 여러 가지 불판 옵션을 고민하고 있습니다. 숯불로 구워내는 고기의 맛은 최고지만, 어떤 불판을 사용해야 할지 결정하기가 쉽지 않네요.
실실이와 구리석쇠는 전통적인 방법이지만, 불쏘가 걱정이 됩니다. 반면, 코팅불판은 관리가 쉽고 안전하긴 한데, 과연 고기의 맛이 충분히 나올까요?
여러분의 경험이나 의견을 듣고 싶어요! 어떤 불판이 더 좋다고 생각하시나요? 투표와 함께 이유도 남겨주시면 감사하겠습니다!
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댓글목록6

블로거님의 댓글

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실실이 불판이 고기 맛이 더 잘 우러나더라구요!

맛도리님의 댓글

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코팅판도 나쁘지 않은데, 숯불의 맛은 못 따라가죠.

별바라기85님의 댓글

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구리석쇠는 관리가 힘들긴 해도 진짜 맛있어요!

개발자님의 댓글

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불쏘는 조금 무섭지만, 고기 맛을 위해서는 감수해야죠!

그림장이님의 댓글

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코팅판은 청소가 쉬워서 좋긴 한데, 고기 맛은 아쉽네요.

힙합매니아님의 댓글

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실실이와 구리석쇠 둘 다 써봤는데, 고기 맛은 실실이가 더 나은 것 같아요!
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