소꼬리 지방색에 대한 궁금증 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

소꼬리 지방색에 대한 궁금증

본문

안녕하세요, 여러분! 최근 소꼬리를 구매했는데, 지방색이 너무 다르게 보여서 고민 중입니다.
목초육이 지방이 노란 편이라고 들었는데, 이렇게 차이가 나는 이유가 궁금합니다.
혹시 소꼬리의 지방색이 이렇게 다를 수 있는지, 그리고 단가 차이가 두 배나 나는 이유에 대해 아시는 분 계신가요?
경험이 있으신 분들의 조언을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유튜버님의 댓글

profile_image
저도 예전에 비슷한 경험이 있었어요. 지방색이 다르면 품질 차이일 수도 있죠.

할인사냥님의 댓글

목초육은 보통 지방색이 노란 편이 맞습니다. 하지만 너무 차이가 나면 확인해보는 게 좋겠어요.

보배드림님의 댓글

소꼬리의 지방색은 사육 방법에 따라 달라질 수 있습니다. 참고하세요!

글쟁이님의 댓글

단가 차이가 큰 이유는 보통 사료나 사육 환경 때문일 수 있어요.

인스타팔로워님의 댓글

지방색이 다르면 맛에도 차이가 있을 수 있으니 잘 선택하세요!

뮤직러버님의 댓글

소꼬리 구매할 때는 지방색과 함께 고기의 결도 확인하는 게 좋습니다.
게시판 전체검색