소갈비 선택 시 고려해야 할 사항 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

소갈비 선택 시 고려해야 할 사항

본문

안녕하세요, 소갈비를 운영하고 계신 분들께 질문 드립니다.
소갈비찜을 준비하면서 호주산 소갈비를 사용할지 고민 중입니다. 호주산 소갈비는 품질이 좋고 육질이 부드럽다고 알려져 있는데, 가격이 좀 비쌉니다.
여러분들은 어떤 부위를 주로 사용하시나요? 그리고 호주산 소갈비의 장단점에 대해 조언해 주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 소갈비찜을 할 때 어떤 양념이나 조리법이 가장 효과적인지 추천해 주시면 좋겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

볼매님의 댓글

profile_image
호주산 소갈비는 정말 맛있어요! 하지만 가격이...

아트러버님의 댓글

profile_image
부위는 보통 갈비살이나 양지살을 많이 쓰죠.

우주방랑자님의 댓글

profile_image
양념은 간장, 마늘, 참기름을 기본으로 하면 좋아요!

게임할님의 댓글

profile_image
고객 반응이 좋으면 호주산으로 가는 것도 좋습니다.

별바라기85님의 댓글

profile_image
소갈비찜은 오래煮면 더 맛있어져요!

음식평론가님의 댓글

profile_image
부위에 따라 맛이 달라지니 여러 시도해보세요.
게시판 전체검색