불안나로스타 사용 팁 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

불안나로스타 사용 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요, 불안나로스타를 사용하고 계신 여러분!
저도 처음 사용할 때 비장탄으로 숯불을 태우고 재가 날려서 고민이 많았어요. 그래서 몇 가지 팁을 공유해볼게요.
1. **숯불을 미리 준비하세요**: 숯불을 미리 태워서 충분히 재가 떨어진 후에 사용하면 재 날리는 문제를 줄일 수 있어요.
2. **바람막이 사용**: 바람이 많이 부는 날에는 바람막이를 설치해보세요. 재가 날리는 것을 어느 정도 막아줄 수 있습니다.
3. **숯불 뺄 때 조심**: 숯불을 빼낼 때는 조금씩 조심스럽게 꺼내는 것이 좋습니다. 너무 급하게 빼면 재가 더 날릴 수 있어요.
4. **청소 후 관리**: 사용 후에는 항상 청소를 해주셔야 다음 사용 시 재가 덜 날리는 효과를 볼 수 있습니다.
이 외에도 좋은 팁이 있으신 분들은 댓글로 공유해주시면 좋겠어요! 함께 더 나은 사용법을 찾아봐요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천둥타격님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

헬린이님의 댓글

저도 재 날리는거 너무 고민했어요. 바람막이 해봐야겠네요!

덕후님의 댓글

숯불을 미리 준비하는 방법 괜찮네요! 바로 실천해볼게요.

빛나는별님의 댓글

청소는 정말 중요하죠. 저도 자주 잊어버려서...

밤송이유튜버님의 댓글

재가 날리지 않게 조심해야겠어요. 유용한 팁 감사합니다!

IT맨님의 댓글

다들 좋은 팁 많이 공유해주셔서 감사해요.
게시판 전체검색