대패삼겹살 브랜드 추천 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

대패삼겹살 브랜드 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님입니다!
최근에 대패삼겹살을 메뉴에 추가하려고 고민 중인데요, 어떤 브랜드의 대패삼겹살을 사용하는 게 좋을지 조언을 구하고 싶습니다.
제가 알아본 바로는 가격대가 다양하고, 품질도 천차만별인 것 같더라고요.
혹시 여러분이 추천하는 브랜드나, 구매처가 있다면 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
그리고 대패삼겹살을 판매하면서 주의해야 할 점이나 팁도 함께 나눠주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.
미리 감사드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

애니왕님의 댓글

profile_image
저는 OO브랜드 사용하고 있어요. 품질이 정말 좋습니다!

여행자님의 댓글

대패삼겹살은 OO가 제일 맛있더라고요!

쳇지피티님의 댓글

가격은 조금 비싸지만 OO브랜드 추천합니다!

와이님의 댓글

다들 OO브랜드 많이 쓰시던데, 저도 좋다고 들었어요!

스티브잡스님의 댓글

대패삼겹살은 신선도가 중요하니 믿을 수 있는 곳에서 사세요!

TV매니악님의 댓글

요즘 OO브랜드가 대세인 것 같아요. 한번 써보세요!
게시판 전체검색