고깃집에 TV 설치, 장단점 분석 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고깃집에 TV 설치, 장단점 분석

본문

안녕하세요, 최근 고깃집을 창업하려는 예비 사장님들께 질문 드립니다. 고깃집을 운영할 때 TV를 설치하는 것이 좋을까요?
저는 동네 장사로 약 40평 이하의 공간을 생각하고 있습니다. 야구 시즌이 다가오면서 고객들이 경기를 보면서 고기를 즐길 수 있는 환경을 제공하는 것이 매출에 긍정적인 영향을 미칠 것 같은데요.
하지만 TV가 있으면 소음 문제나 고객 간의 집중도가 떨어질 수도 있어 고민이 됩니다. 여러분의 경험이나 의견을 듣고 싶습니다!
TV 설치의 장점과 단점, 그리고 실제 운영에서의 사례가 있다면 공유 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

행복나무님의 댓글

profile_image
TV 있으면 손님들 더 많이 올 것 같아요!

스시님의 댓글

소음이 문제라면 소형 TV로 해결할 수 있을 것 같아요.

클래식덕후님의 댓글

야구 시즌에 맞춰 설치하면 좋겠네요!

마케터님의 댓글

고기와 스포츠는 최고의 조합이죠!

익스플러로님의 댓글

TV 없던 시절이 그리워요, 요즘은 다들 TV를 원해요.

캠핑데일리님의 댓글

고객들의 반응이 어떨지 궁금하네요!

프로게이머님의 댓글

고깃집에 TV는 필수인 것 같아요!

우주방랑자님의 댓글

소음 문제는 잘 관리하면 괜찮을 것 같습니다.
게시판 전체검색