함흥냉면 창업, 면 브랜드 선택 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

함흥냉면 창업, 면 브랜드 선택 고민

본문

안녕하세요! 함흥냉면 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다.
다데기와 육수 고명은 이미 정했지만, 면 브랜드 선택이 아직 고민입니다. 여러 면 제품을 테스트해보았지만, 떡지는 제품들이 많아서 어떤 것을 선택해야 할지 막막하네요.
완제품 중에서도 품질이 좋은 면이 있을까요? 혹시 추천해주실 브랜드나 제품이 있다면 정말 감사하겠습니다!
또한, 면의 특성이나 조리 방법에 대한 팁도 함께 공유해주시면 좋을 것 같아요. 여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

록매니아님의 댓글

profile_image
면 브랜드는 꼭 직접 테스트해보세요!

힙합매니아님의 댓글

덕후님의 댓글

떡지지 않는 면 찾기 힘들죠, 저도 고민했어요.

TV매니악님의 댓글

면의 식감이 정말 중요해요, 잘 선택하세요!

음악덕후님의 댓글

추천해주신 브랜드 한번 시도해볼게요!

백수왕님의 댓글

냉면은 면이 생명인 것 같아요, 좋은 선택 하세요!

천사맘님의 댓글

육수와 잘 어울리는 면이 중요하죠!

스트리머님의 댓글

고민되네요, 저도 고민 중이에요!
게시판 전체검색