김포 주류 가격과 냉장고 운영 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

김포 주류 가격과 냉장고 운영 고민

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분! 최근 김포 지역에서 주류 가격에 대한 고민이 많아 보이네요. 저도 비슷한 경험을 했는데요, 주류 가격이 예상보다 비쌌습니다. 그래서 저도 한 업체와 거래를 시작했지만, 냉장고를 받았을 때 가격이 너무 비싸다는 생각이 들었습니다.
냉장고를 반납하고 직접 구매하는 것이 더 나을지 고민 중입니다. 초기 투자 비용을 줄이기 위해 여러 옵션을 비교하는 것이 중요하다고 생각합니다.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이라면 조언 부탁드립니다! 어떤 선택이 더 나았는지 궁금합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

록매니아님의 댓글

profile_image
저도 냉장고 때문에 고민했었어요. 결국 직접 구매했는데 잘한 선택이었어요!

유럽러버님의 댓글

김포 주류 가격은 정말 높더라고요. 여러 업체 비교해보세요!

인스타맛집님의 댓글

냉장고는 필수인 것 같아요. 하지만 가격은 항상 체크해야 해요!

맛점님의 댓글

직접 사는 게 더 경제적일 수도 있어요. 참고하세요!

개발자님의 댓글

업체와 가격 협상도 중요해요. 포기하지 마세요!

아쿠아마린님의 댓글

주류 가격이 비쌀수록 마진도 낮아지니 잘 따져보세요.
게시판 전체검색