질문게시판
습식 주방을 하지 않아도 괜찮을까요?
2024.07.26
조회수 799
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 최근에 창업 준비 중인 예비 사장님입니다.
주방에서 주로 설거지와 야채 손질만 할 예정이라, 가스나 기름을 사용할 계획이 없습니다. 그래서 습식 주방을 따로 만들지 않아도 될지 고민 중입니다.
혹시 같은 경험이 있으신 분들이나 조언을 주실 수 있는 분들이 계시다면 정말 감사하겠습니다. 습식 주방 없이 운영하는 것에 대한 장단점이나, 혹시 주의해야 할 점이 있다면 공유해 주시면 좋겠습니다!
주방에서 주로 설거지와 야채 손질만 할 예정이라, 가스나 기름을 사용할 계획이 없습니다. 그래서 습식 주방을 따로 만들지 않아도 될지 고민 중입니다.
혹시 같은 경험이 있으신 분들이나 조언을 주실 수 있는 분들이 계시다면 정말 감사하겠습니다. 습식 주방 없이 운영하는 것에 대한 장단점이나, 혹시 주의해야 할 점이 있다면 공유해 주시면 좋겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
투니버스님의 댓글
재즈사랑님의 댓글
블로거님의 댓글
팝덕후님의 댓글
밤송이유튜버님의 댓글
영화광님의 댓글