찌개국물 조합의 비밀 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

찌개국물 조합의 비밀

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 최근에 찌개를 연구하면서 멸치육수와 사골육수를 섞어보는 아이디어가 떠올랐습니다.
멸치육수는 깊고 감칠맛 나는 맛을 주고, 사골육수는 진한 풍미와 부드러움을 더해주죠.
이렇게 두 가지 육수를 섞으면 더욱 풍부한 맛의 찌개를 만들 수 있을 것 같아요.
혹시 여러분 중에 이런 조합을 시도해본 분이 계신가요? 결과가 궁금합니다!
나만의 찌개 레시피를 공유해보면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블로거님의 댓글

profile_image
맛있을 것 같아요! 꼭 시도해봐야겠어요.

애니왕님의 댓글

profile_image
멸치와 사골의 조화, 기대됩니다!

바다님의 댓글

profile_image
찌개에 육수 조합은 정말 중요하죠. 좋은 아이디어에요!

음식평론가님의 댓글

profile_image
저는 멸치육수만 쓰는데, 사골육수 추가해봐야겠어요!

보배드림님의 댓글

profile_image
이 조합으로 찌개 만들면 손님들이 좋아할 것 같아요!

우주방랑자님의 댓글

profile_image
찌개 레시피 공유해주시면 감사하겠습니다!
게시판 전체검색