아나고와 곰장어 양념 레시피 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

아나고와 곰장어 양념 레시피 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 여러분! 최근에 아나고와 곰장어를 활용한 요리를 시도해보았는데, 정말 맛있게 나왔어요.
양념 레시피를 공유해드릴게요!
1. 고추장 2큰술, 간장 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 설탕 1큰술, 참기름 1큰술, 후추 약간을 섞어주세요.
2. 아나고와 곰장어에 양념을 발라 30분 정도 재워둡니다.
3. 숯불에 구워주면 끝!
이 양념은 아나고와 곰장어의 풍미를 한층 더해주더라고요. 여러분도 한번 시도해보세요!
맛있게 드시고, 창업에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

창업의신님의 댓글

profile_image
이 레시피 정말 유용해요! 감사합니다!

여행자님의 댓글

다음에 꼭 시도해볼게요!

별바라기85님의 댓글

양념이 간단해서 좋네요. 해봐야겠어요!

맛점님의 댓글

숯불에 구우면 더 맛있겠죠?

꿈추적자님의 댓글

아나고랑 곰장어 조합이 좋네요!

우주방랑자님의 댓글

창업 준비 중인데, 이 레시피로 메뉴 하나 추가해야겠어요.
게시판 전체검색