오끼늑간 운영 팁 및 경험 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오끼늑간 운영 팁 및 경험 공유

본문

안녕하세요, 오끼늑간을 운영하고 계신 분들이나 거래하시는 분들께 여쭤보고 싶습니다.
오끼늑간의 매력은 무엇인지, 어떤 전략으로 운영하고 계신지 궁금합니다.
특히, 고객 유치를 위한 마케팅 방법이나 제품 관리 팁이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다.
또한, 초보자들이 주의해야 할 점이나 시행착오를 겪으신 경험도 나누어 주시면 많은 도움이 될 것 같습니다.
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
오끼늑간은 정말 매력적인 아이템이에요! 저도 운영 중인데, 마케팅이 중요하더라고요.

은빛가닥님의 댓글

고객 관리에 신경 쓰는 게 가장 중요합니다. 좋은 고객이 다시 찾아오게 해야 해요.

하늘춤꾼님의 댓글

초보 때는 자주 시행착오를 겪었어요. 실패를 두려워하지 말고 도전하세요!

그림장이님의 댓글

SNS 마케팅이 효과적이더군요. 인스타그램 활용해보세요!

단비님의 댓글

제품 품질 관리가 필수입니다. 처음에는 조금 힘들지만 익숙해지면 괜찮아요.

집밥만님의 댓글

오끼늑간은 고객과의 소통이 정말 중요해요. 피드백을 잘 반영해야 합니다.
게시판 전체검색