삼겹살 가격 경쟁력에 대한 생각 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

삼겹살 가격 경쟁력에 대한 생각

본문

최근에 삼겹살 가격에 대한 논란이 많네요.
제가 운영하는 식당에서도 가격을 어떻게 설정할지 고민 중인데,
저렴한 가격으로 판매하는 곳들이 많아서 경쟁이 치열합니다.
황제정육식당처럼 체인점이 저렴하게 판매하는 이유는
대량 구매와 효율적인 운영 때문일까요?
저희는 품질 좋은 국내산 고기를 사용하고,
신선도를 유지하는 데 많은 신경을 쓰고 있는데,
이렇게 가격 경쟁에서 밀리는 느낌이 드니 고민이 많습니다.
여러분은 어떻게 가격을 설정하고 계신가요?
혹시 좋은 팁이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
가격이 너무 비싸면 손님이 줄어들겠죠?

애니왕님의 댓글

저도 가격 때문에 고민 중이에요. 좋은 정보 감사합니다!

힙합매니아님의 댓글

체인점과의 경쟁이 힘드네요.

음악덕후님의 댓글

고객에게 가치를 전달하는 방법이 중요할 것 같아요.

백수왕님의 댓글

신선도와 품질을 강조하는 마케팅이 필요해요.

맛도리님의 댓글

가격보다 서비스가 더 중요하다고 생각해요.
게시판 전체검색