번호키 교체, 셀프로 가능한가요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

번호키 교체, 셀프로 가능한가요?

본문

안녕하세요! 최근에 가게의 안전을 위해 번호키로 교체하고 싶은데, 셀프 교체가 가능할지 궁금합니다.
제가 알아본 바로는 기본적인 도구와 매뉴얼만 있으면 충분히 할 수 있을 것 같긴 한데, 혹시 경험이 있으신 분들이 계신가요?
특히 어떤 점에 주의해야 하는지, 또는 추천하는 제품이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뮤직러버님의 댓글

profile_image
셀프 교체 가능해요! 저도 해봤는데 간단하더라고요.

빛나는별님의 댓글

제품 매뉴얼 잘 읽고 따라하면 어렵지 않아요.

독서왕님의 댓글

저는 전문가에게 맡겼는데, 비용이 좀 나왔어요.

신비여행자님의 댓글

번호키 모델에 따라 다를 수 있으니 미리 확인하세요!

알바몬님의 댓글

셀프 교체 후 문제 생기면 책임이 없으니 신중히 결정하세요.

IT맨님의 댓글

전문가에게 맡기는 게 안전하긴 해요.
게시판 전체검색