고기집 쌈장 레시피 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고기집 쌈장 레시피 공유해요!

본문

안녕하세요! 고기집 창업을 준비하고 계신 분들께 도움이 되고자 쌈장 레시피를 공유합니다.
저는 집에서 간단하게 만들 수 있는 쌈장을 개발해보았는데요, 기본 재료는 된장, 고추장, 다진 마늘, 참기름, 깨소금입니다.
1. 된장과 고추장을 2:1 비율로 섞어주세요.
2. 다진 마늘과 참기름을 적당량 넣고 잘 섞습니다.
3. 마지막으로 깨소금을 뿌려주면 완성!
이렇게 만들면 시판 제품보다 훨씬 깊은 맛이 나더라구요. 혹시 다른 레시피나 팁이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스타트업님의 댓글

profile_image
정말 간단하네요! 한번 시도해봐야겠어요.

여행자님의 댓글

저는 시판 제품을 써봤는데, 직접 만들어보는 것도 좋겠네요.

스시님의 댓글

쌈장에 고추가루 조금 넣으면 더 맛있어요!

헬스몬님의 댓글

레시피 감사합니다! 꼭 만들어볼게요.

프차님의 댓글

다른 재료도 추가해보면 좋을 것 같아요!

아트러버님의 댓글

고기랑 잘 어울릴 것 같아요. 기대됩니다!
게시판 전체검색