칼 선택에 대한 고민, 조언 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

칼 선택에 대한 고민, 조언 부탁드립니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 예비 사장님입니다.
저는 고기 요리를 전문으로 하는 식당을 열고 싶은데, 특히 고기 손질에 적합한 칼을 찾고 있습니다. 갈비살의 지방층이나 근막을 제거할 때 사용할 수 있는 가성비 좋은 칼이나 브랜드에 대한 추천이 필요합니다.
고기 손질이 중요한 만큼, 어떤 칼이 효율적이고 잘 다루기 쉬운지 궁금합니다. 경험 있으신 분들의 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스시님의 댓글

profile_image
저는 항상 'XYZ 브랜드'를 사용해요. 가성비 최고에요!

직장인님의 댓글

profile_image
신품보다는 중고로 사는 것도 좋은 방법이에요.

게임천재님의 댓글

profile_image
칼은 무게와 밸런스가 중요하니 직접 들어보세요.

무비러버님의 댓글

profile_image
가성비 좋은 'ABC 칼' 추천합니다! 정말 잘 써요.

뮤직러버님의 댓글

profile_image
고기 손질에는 'DEF 브랜드'가 최고입니다!

식당사장님의 댓글

profile_image
칼은 사용자의 손에 맞는 게 제일 중요해요. 여러 개 써보세요!
게시판 전체검색