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설깃 운영 시 로스 비율과 등급 추천

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안녕하세요! 설깃으로 가게를 운영할 계획이시군요. 설깃의 경우, 일반적으로 로스 비율은 15%에서 20% 정도로 잡는 것이 좋습니다. 물론, 고기의 상태나 판매 방식에 따라 달라질 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
또한, 1++ 등급의 한우암소와 한우거세 모두 훌륭한 선택입니다. 한우암소는 풍부한 마블링과 부드러운 식감을 제공하지만, 한우거세는 더 강한 육즙과 깊은 맛이 특징입니다. 월령은 30개월 이상을 추천드립니다. 이 시기가 마블링과 육질이 가장 좋은 상태로 형성되기 때문입니다.
성공적인 운영을 기원합니다!
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댓글목록6

보배드림님의 댓글

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설깃 정말 맛있죠! 저도 고민 중이에요.

인스타팔로워님의 댓글

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로스 비율 잘 잡아야 해요. 저도 15%로 했더니 괜찮더라고요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

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한우암소가 개인적으로 더 맛있어서 추천합니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

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고객 반응이 궁금하네요, 나중에 결과 공유해주세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

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설깃으로 바꾸면 매출이 올라갈 것 같아요!

영화광님의 댓글

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마블링이 중요하니 잘 선택하세요!
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