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설깃 운영 시 로스 비율과 등급 추천
2024.07.26
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안녕하세요! 설깃으로 가게를 운영할 계획이시군요. 설깃의 경우, 일반적으로 로스 비율은 15%에서 20% 정도로 잡는 것이 좋습니다. 물론, 고기의 상태나 판매 방식에 따라 달라질 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
또한, 1++ 등급의 한우암소와 한우거세 모두 훌륭한 선택입니다. 한우암소는 풍부한 마블링과 부드러운 식감을 제공하지만, 한우거세는 더 강한 육즙과 깊은 맛이 특징입니다. 월령은 30개월 이상을 추천드립니다. 이 시기가 마블링과 육질이 가장 좋은 상태로 형성되기 때문입니다.
성공적인 운영을 기원합니다!
또한, 1++ 등급의 한우암소와 한우거세 모두 훌륭한 선택입니다. 한우암소는 풍부한 마블링과 부드러운 식감을 제공하지만, 한우거세는 더 강한 육즙과 깊은 맛이 특징입니다. 월령은 30개월 이상을 추천드립니다. 이 시기가 마블링과 육질이 가장 좋은 상태로 형성되기 때문입니다.
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