김치찌개 이렇게 맛있게 끓여보세요! > 프랜차이즈 후기

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
프랜차이즈 후기

김치찌개 이렇게 맛있게 끓여보세요!

본문

안녕하세요 창업 준비 중인 여러분!
최근에 김치찌개 시식단에 참여해서 정말 맛있는 경험을 했어요.
김치찌개는 기본적으로 재료가 중요하지만 조리법도 만만치 않죠.
저는 김치를 숙성시키고 돼지고기를 듬뿍 넣어서 끓여보았답니다.
이렇게 하면 깊고 풍부한 맛이 나서 정말 좋더라고요!
여기서 몇 가지 팁을 드릴게요.
1. 김치는 미리 숙성시켜서 깊은 맛을 끌어내세요.
2. 참기름을 넉넉히 넣으면 고소한 맛이 더해져요.
3. 고춧가루는 취향에 맞게 조절하세요.
4. 마지막에 대파와 마늘을 넣어 풍미를 더하면 완벽!
이렇게 끓인 김치찌개는 정말 맛있어요!
여러분도 한번 시도해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
맛있어 보이네요! 꼭 해봐야겠어요!

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
김치찌개는 언제 먹어도 최고죠!

픽셀화가님의 댓글

profile_image
저도 김치찌개 좋아하는데 팁 감사합니다!

인스타맛집님의 댓글

profile_image
숙성 김치가 정말 중요하죠!

집밥만님의 댓글

profile_image
돼지고기를 넣으면 맛이 확 달라져요!

창업의신님의 댓글

profile_image
다음에 시식단 모집할 때 꼭 참여해볼게요!

프랜차이즈사장님의 댓글

게시판 전체검색