주간 축산 가격동향(2301026) > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

주간 축산 가격동향(2301026)

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
이번 주 축산 가격 동향에 대해 간단히 정리해보았습니다.

1. **소고기**: 소고기 가격은 안정세를 보이고 있으며, 소비가 꾸준히 이어지고 있습니다. 특히, 명절을 앞두고 수요가 증가할 것으로 예상됩니다.

2. **돼지고기**: 돼지고기는 약간의 가격 상승이 있었습니다. 최근 수입량이 줄어들면서 국내 생산물에 대한 수요가 높아졌기 때문입니다.

3. **닭고기**: 닭고기 가격은 소폭 하락했습니다. 계절적 요인으로 인해 소비가 줄어든 상황입니다.

4. **계란**: 계란 가격은 안정세를 유지하고 있으며, 공급이 원활하게 이루어지고 있습니다.

이번 주 가격 동향을 참고하시어, 가게 운영에 도움이 되시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
가격 동향이 도움이 되네요! 감사합니다.

여행자님의 댓글

소고기 수요가 늘어난다니 좋네요.

할인사냥님의 댓글

돼지고기 가격이 오르는 건 좀 걱정이네요.

프차님의 댓글

닭고기 가격이 하락했다니 반가운 소식입니다.

술고장님의 댓글

계란은 항상 안정세라서 좋습니다.

빛나는별님의 댓글

명절 다가오니 가격 변동이 클 것 같아요.
게시판 전체검색