잔술 판매 허용에 대한 생각 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

잔술 판매 허용에 대한 생각

본문

최근 잔술 판매 허용에 대한 논의가 뜨거운 것 같습니다.
많은 분들이 잔술 판매가 활성화되면 소규모 창업자들에게 기회가 될 것이라는 의견을 내고 있습니다.
특히, 저렴한 가격으로 다양한 잔술을 제공할 수 있다면 소비자들에게도 큰 매력이 될 것 같습니다.
하지만, 이에 대한 규제와 관리 방안도 함께 논의되어야 할 것입니다.
여러분은 잔술 판매 허용에 대해 어떻게 생각하시나요?
다양한 의견을 나누어 보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어 같아요! 소규모 창업자들에게 기회가 될 것 같아요.

페북러님의 댓글

잔술 판매가 활성화되면 소비자 선택의 폭이 넓어질 것 같아요!

맛도리님의 댓글

규제 문제는 반드시 해결해야 할 것 같아요.

유튜버님의 댓글

소비자들 입장에서도 저렴하게 즐길 수 있는 기회가 생기겠네요!

맛집여행님의 댓글

잔술 판매가 허용되면 창업 아이템으로는 어떤 것들이 있을까요?

창업의신님의 댓글

이런 논의가 더 많아졌으면 좋겠어요!
게시판 전체검색