무인 사진관 창업을 위한 철거 과정과 팁 > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

무인 사진관 창업을 위한 철거 과정과 팁

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분! 최근에 무인 사진관으로의 전환을 고려하고 있는 분들을 위해 실제 철거 과정을 공유하고자 합니다.

휴대폰 매장을 무인 사진관으로 바꾸기 위해서는 철거 과정이 필수적입니다.
철거 작업을 진행하기 전에 몇 가지 점을 고려해야 합니다. 우선 철거할 부분을 명확히 정리하고 필요한 자재와 인력을 준비하는 것이 중요합니다. 

예를 들어 천장과 바닥을 제외한 칸막이 카운터 간판 등을 철거해야 합니다.
이번에 진행한 철거 작업에서는 시멘트로 짜여진 단 높임 바닥을 포함하여 다양한 요소를 철거했습니다. 

이 과정은 예상보다 힘든 작업이었지만 철거가 완료된 후에는 무인 사진관으로의 전환이 한층 수월해질 것입니다.
무인 사진관 창업을 계획하고 계신 분들은 철거 작업 후 공간을 어떻게 활용할지 미리 구상해보시는 것도 좋습니다. 

철거 후에는 새로운 디자인과 레이아웃을 고민하며 고객에게 매력적인 공간을 만들어보세요!
창업의 첫걸음 철거에서 시작해보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

노마드님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 무인 사진관 창업에 큰 도움이 될 것 같아요.

직장인님의 댓글

철거 과정이 생각보다 복잡하군요. 잘 참고하겠습니다!

익스플러로님의 댓글

이런 정보는 처음 보네요. 감사합니다!

쳇지피티님의 댓글

무인 사진관 운영에 대한 추가 정보도 알고 싶어요.

재즈사랑님의 댓글

철거 후 디자인 팁도 공유해 주시면 좋겠어요!

클래식덕후님의 댓글

정말 흥미로운 경험이네요. 다음 단계도 궁금합니다!

팝덕후님의 댓글

사진관으로의 변신 기대됩니다!

그림장이님의 댓글

철거 후 공간 활용 아이디어도 궁금해요!
게시판 전체검색