법무타운 상가 철거 후 변화가 기대돼요! > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

법무타운 상가 철거 후 변화가 기대돼요!

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분! 오늘은  법무타운에서 진행된 상가 내부 철거 작업에 대해 공유하고자 합니다.
최근에 방문한 현장은 50평 이상의 넓은 매장이었고 총 300~500만원의 예산으로 진행되었습니다. 

철거 작업은 석고가벽 천장 텍스 그리고 바닥의 디럭스 타일을 포함하여 진행되었으며 첫날에는 천장과 석고가벽을 철거하는 작업이 이루어졌습니다.
둘째 날에는 바닥 타일을 철거하고 창문도 제거한 후 폐기물까지 깔끔하게 반출했습니다. 

철거가 끝난 후에는 새로운 인테리어를 구상할 수 있는 공간으로 변모했답니다!
이처럼 철거 작업은 창업 공간을 새롭게 시작하는 데 중요한 과정입니다. 

여러분도 창업을 준비하면서 철거가 필요할 경우 믿을 수 있는 업체를 선택하여 진행해보세요! 성공적인 창업을 기원합니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

우주방랑자님의 댓글

profile_image
철거 후 공간이 정말 기대되네요! 인테리어도 멋지게 해주세요!

익스플러로님의 댓글

profile_image
발품맨 서비스 좋다고 들었어요! 저도 이용해보고 싶어요.
게시판 전체검색