헬스장 인테리어 텍스 천장 철거 후기 공유합니다! > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

헬스장 인테리어 텍스 천장 철거 후기 공유합니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근 헬스장 인테리어를 위해 텍스 천장 철거를 진행했습니다. 이번 철거 작업은 광명시에서 진행되었으며 약 60평 규모의 매장이었습니다. 

노출 천장을 원하셔서 철거를 결심하게 되었죠.
철거 전에는 천장에 부착된 등과 스플링 쿨러 등의 장비를 먼저 제거하는 작업이 필요했습니다.

철거 작업이 완료된 후 노출 천장이 얼마나 깔끔하게 보일지 기대가 되었어요. 

특히 소비자분이 샤워실 쪽은 철거를 원하지 않으셔서 그 부분은 그대로 두었습니다. 작업 후 작은 못들도 모두 컷팅하여 깔끔하게 마무리했습니다.
헬스장 인테리어를 고려하고 계신 분들께 도움이 되길 바라며 저희의 경험을 통해 더 나은 선택을 하시길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

천사맘님의 댓글

profile_image
멋진 작업이네요! 저도 헬스장 인테리어 고민 중인데 도움이 될 것 같아요.

록매니아님의 댓글

profile_image
철거 후 모습이 궁금해요! 사진도 함께 올려주시면 좋겠어요.
게시판 전체검색