미용실 인테리어 철거 성공적으로 마쳤습니다! > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

미용실 인테리어 철거 성공적으로 마쳤습니다!

본문

최근에 미용실 내부 철거 작업을 진행했습니다.
발품맨과 함께한 이번 프로젝트는 정말 큰 도움이 되었는데요
30평대의 공간을 300~500만원의 예산으로 철거할 수 있었습니다.
철거 후에는 공간이 한층 더 넓어 보였고 새로운 인테리어를 구상하는 데 큰 도움이 되었습니다.
미용실 창업을 고려하고 있다면 철거 작업도 미리 계획해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
철거 작업 후 인테리어는 어떻게 하셨나요?

기술자님의 댓글

발품맨 정말 유용하네요! 다음에 저도 이용해봐야겠어요.

직장인님의 댓글

미용실 창업에 대한 정보가 더 필요해요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

비용이 생각보다 저렴하네요.

영화애호가님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요!

블로거님의 댓글

철거 과정에서 주의할 점이 있을까요?
게시판 전체검색