사무실 원상복구 경험담 공유합니다! > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

사무실 원상복구 경험담 공유합니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근 사무실 원상복구 작업을 진행하면서 많은 것을 배웠습니다. 창업 초기 단계에서 사무실을 임대하는 경우 원상복구가 필수적일 때가 많습니다. 저도 이번에 20평대 사무실을 원상복구 했는데 비용은 약 400만원 정도 들었습니다.
작업 전에는 벽면과 바닥이 많이 손상되어 있었고 여러 가지 문제점이 있었지만 전문 업체와 함께 진행하니 정말 깔끔하게 마무리되었습니다.
시공 전과 후의 사진을 첨부하니 참고하시기 바랍니다!
사무실을 임대하시거나 창업을 계획하시는 분들께 도움이 되길 바라며 원상복구 시 꼭 믿을 수 있는 업체와 함께 하세요!
더 많은 시공사례를 알고 싶으신 분들은 댓글로 문의 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

백수왕님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다.

할인사냥님의 댓글

profile_image
사진 보니까 확실히 차이가 나네요!
게시판 전체검색