고깃집 폐업 후 내부 철거 경험 공유합니다! > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

고깃집 폐업 후 내부 철거 경험 공유합니다!

본문

안녕하세요! 최근에 50평대 고깃집을 운영하다가 폐업하게 되어 내부 철거를 진행했습니다.
이번 철거는 폐업지원금을 활용하여 진행했습니다.
철거 과정은 생각보다 수월했어요. 천장과 바닥에 큰 손상이 없어서 내부 집기 및 가구류 닥트 나무 부착물 등을 철거하는 데 큰 어려움이 없었습니다.
특히 외부의 대형 간판 철거는 시간이 좀 걸렸지만 전문가의 손길 덕분에 안전하게 마무리할 수 있었습니다.
철거 후에는 경량 가벽 시공도 추가로 진행했는데 그 결과물이 정말 만족스러웠습니다!
여러분도 좋은 경험하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
철거가 수월했다니 다행이네요!

창업의신님의 댓글

발품맨 서비스가 좋다니 한번 알아봐야겠어요.

은빛가닥님의 댓글

저도 고깃집 운영 중인데 폐업할 경우를 대비해 참고할게요!

글쟁이님의 댓글

간판 철거는 정말 힘들죠. 수고하셨습니다!

할인사냥님의 댓글

경량 가벽 시공도 하셨다니 결과물이 궁금해요!
게시판 전체검색