프랜차이즈 햄버거집 철거 후 원상복구 과정 공유합니다! > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

프랜차이즈 햄버거집 철거 후 원상복구 과정 공유합니다!

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 오늘은 최근에 진행한 프랜차이즈 햄버거집의 철거 및 원상복구 과정을 공유하고자 합니다.
이 프로젝트는 총 5일에 걸쳐 진행되었으며 철거 과정은 다음과 같았습니다:

1일차: 내부 가벽과 집기 식당 일부 천장을 철거했습니다. 외부 간판은 일부만 철거하였습니다.
2일차: 017 장비와 페로다를 이용하여 오전 중에 신속하게 철거를 완료했습니다.
3일차: 내부와 외부 간판의 시트지 제거 및 전반적인 마무리를 진행했습니다.
4일차 및 5일차: 가벽 설치와 수도 전기 작업을 진행했습니다. 이번 의뢰인은 바닥과 천장은 건드리지 않기로 하여 가벽과 수도 전기 작업에 집중했습니다.

이와 같은 과정을 통해 여러분도 창업 시 필요한 철거 및 원상복구에 대한 준비를 할 수 있습니다. 

궁금한 점이나 도움이 필요하신 부분이 있다면 언제든지 문의 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

블로거님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있는데 철거가 생각보다 힘들더라구요.

그림장이님의 댓글

이런 과정이 있군요! 다음에 참고하겠습니다.
게시판 전체검색