창업을 위한 공간 철거 시공사례 > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

창업을 위한 공간 철거 시공사례

본문

안녕하세요 여러분! 창업을 준비하는 분들에게 도움이 될만한 철거 시공사례를 공유하고자 합니다.
최근 강서구에서 진행한 철거 프로젝트를 소개할게요. 이 프로젝트는 새로운 카페 창업을 위한 공간을 마련하기 위한 것이었습니다.
ㅇ유형 : 카페 ㅇ종류 : 내부철거 ㅇ평수 : 50평대 ㅇ금액 : 600~900만원
철거 범위는 다음과 같았습니다: 가구철거 벽체철거 바닥재 제거 간판 철거 등 여러 작업이 포함되었습니다.
이 과정을 통해 깨끗하고 넓은 공간을 확보하여 창업자들이 원하는 스타일로 새롭게 꾸밀 수 있게 되었습니다. 

철거 후에는 전문 인테리어 업체와 협력하여 빠르게 공사를 진행할 수 있었답니다.
창업을 계획하고 계신 분들은 철거 작업도 미리 고려해보세요!
여러분의 성공적인 창업을 응원합니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

뉴스왕님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 철거도 중요하군요.

영화광님의 댓글

저도 창업 준비 중인데 철거 비용이 생각보다 비싸네요.

영화애호가님의 댓글

발품맨 서비스 이용해봐야겠어요!

게임천재님의 댓글

철거 후 인테리어도 중요하겠죠? 조언 부탁해요!
게시판 전체검색