전문 매장 운영하며 폐업 지원금 활용하기 > 공사/설비/철거/방수

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
공사/설비/철거/방수

전문 매장 운영하며 폐업 지원금 활용하기

본문

최근 배달 전문 매장을 운영하며 폐업 지원금을 이용한 철거 사례를 공유하고자 합니다.
저희 매장은 10평 규모로 내부 인테리어 철거를 진행했으며 총 비용은 300만원 이하로 처리되었습니다.
철거를 고려하고 계신 분들께 몇 가지 팁을 드리자면:
1. 임대인 또는 관리사무소와 철거 범위를 반드시 협의하세요.
2. 발품맨의 철거 파트너 업체를 통해 무료 방문 견적을 받아보세요.
3. 계약서 작성 시 하자보수 내용을 명확히 기재하는 것이 중요합니다.
4. 철거 진행 후에는 꼭 확인 작업을 하세요.
이러한 과정을 통해 저희는 폐업 지원금을 잘 활용하여 매장을 철거할 수 있었습니다.

창업을 준비하는 분들에게 도움이 되길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

게임할님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

뉴스왕님의 댓글

발품맨 서비스 괜찮네요.

테크노사님의 댓글

저도 철거할 일이 생기면 꼭 참고할게요.

IT맨님의 댓글

폐업 지원금 활용 방법이 유용하네요!
게시판 전체검색