편집샵 인테리어 모던한 스타일의 매력! > 인테리어

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
인테리어

편집샵 인테리어 모던한 스타일의 매력!

본문

최근에 진행한 편집샵 인테리어를 소개해드릴게요!
이번 프로젝트는 모던하고 심플한 스타일로 고객들이 편안하게 쇼핑할 수 있는 공간을 목표로 했습니다.
상가 매장으로 면적은 15평이며 총 시공 비용은 약 2000만원이었습니다. 시공 기간은 3주로 빠르고 효율적으로 진행되었습니다.
인테리어의 핵심은 고객의 편안함과 쇼핑의 즐거움을 극대화하는 것이었는데요 세련된 디자인과 조명을 통해 매장 분위기를 한층 업그레이드했습니다.
아래 링크를 통해 더 많은 시공사례를 확인하시고 견적 요청도 해보세요!
창업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

팝덕후님의 댓글

profile_image
와 정말 멋진 인테리어네요!

영화애호가님의 댓글

편집샵 인테리어에 관심이 많았는데 정보 감사합니다!

신비여행자님의 댓글

이런 스타일의 매장 너무 좋아요!

트위치님의 댓글

시공 기간이 짧아서 좋네요!

영화광님의 댓글

비용이 좀 부담스럽긴 한데 퀄리티가 기대되네요.
게시판 전체검색