카페 창업을 위한 인테리어 팁과 시공 사례 공유합니다! > 인테리어

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
인테리어

카페 창업을 위한 인테리어 팁과 시공 사례 공유합니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분! 카페를 운영하기 위해서는 인테리어가 매우 중요하다는 사실 다들 아시죠? 오늘은 최근에 시공한 카페 인테리어 사례를 소개해드리려고 합니다.
이 카페는 모던하고 심플한 스타일로 10평대의 아담한 공간을 활용하여 고객들이 편안하게 앉아 있을 수 있는 환경을 조성했습니다. 총 시공 비용은 약 4000만원대였으며 내부 전체 공사를 통해 새롭게 변신했습니다.
특히 통창을 활용한 디자인과 은은한 네온 간판이 매력적입니다. 기존 유리프레임을 유지하면서도 내부는 석고보드 위 백색 도장으로 깔끔하게 마감했습니다. 바닥은 강화마루로 헤링본 패턴을 시공하여 세련된 느낌을 더했습니다.
조명 또한 중요합니다. 내부 레일 조명과 6인치 다운 라이트를 설치하여 밝고 아늑한 분위기를 연출했습니다. 주방 설비와 방수 공사도 함께 진행하여 실용성을 높였습니다.
이처럼 창업을 준비하면서 인테리어에 대한 고민은 필수입니다. 여러분도 자신의 스타일에 맞는 인테리어를 고민해보세요! 더 많은 시공사례를 보고 싶으시다면 링크를 클릭해보세요! [시공사례 확인하기]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

바다님의 댓글

profile_image
정말 멋진 인테리어네요! 저도 카페 창업 꿈꾸고 있습니다.

햇님님의 댓글

통창이 정말 예쁘고 분위기 좋을 것 같아요!

웹빙유럽빵님의 댓글

디자인이 너무 마음에 들어요. 저도 이런 스타일로 하고 싶어요!
게시판 전체검색