감성 술집 메이데이의 변신! > 인테리어

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
인테리어

감성 술집 메이데이의 변신!

본문

최근에 동문동에 위치한 술집 ‘메이데이’의 인테리어 리모델링을 진행했습니다. 이곳은 기존 건물의 러프한 매력을 살리면서도 현대적인 감성을 더한 공간으로 탈바꿈했습니다.
기존의 바닥은 투명 에폭시로 마감하여 깔끔함을 더했고 노출 콘크리트 천장은 공간의 높이감을 강조했습니다. 벽체는 수성 페인트와 인테리어 필름으로 다양한 질감을 주었으며 아연각관을 활용하여 세련된 느낌을 더했습니다. 가구는 직접 제작하여 독특한 매력을 더했습니다.
이렇게 변화된 공간은 힘든 일상 속에서 잠시나마 힐링할 수 있는 장소로 고객들에게 특별한 경험을 제공합니다. 감성적인 분위기 속에서 친구와의 소중한 시간을 보내고 싶다면 메이데이를 방문해보세요!
이처럼 창업을 준비하는 분들도 기존 공간을 활용하여 독창적인 아이디어로 리모델링을 고려해보세요. 성공적인 사업을 위한 첫걸음이 될 것입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
정말 멋진 변신이네요! 가고 싶어지네요.

백수왕님의 댓글

인테리어가 너무 감각적이에요. 어떤 느낌인지 궁금해요!

인스타맛집님의 댓글

리모델링을 고려 중인데 좋은 참고가 될 것 같아요.

페북러님의 댓글

사진이 너무 예쁘네요! 다음에 꼭 가볼게요.

아트러버님의 댓글

이런 공간이 많아지면 좋겠어요. 응원합니다!
게시판 전체검색